您的位置: 首页 > yzc1188亚洲城 > 单机资讯 > yzc1188亚洲城详情

九州体育下载v88亚洲娱乐

时间:2019-06-25 10:03:06
  • 来源:3DM编译
  • 作者:时之笛
  • 编辑:陶笛

全明星混战可不止任天堂,这么多年的经营卡普空旗下也有无数脍炙人口的游戏明星,不过卡普空并没有做成大乱斗类游戏,而是似乎做了一款卡片战斗游戏,6月24日昨晚在Twitch上出现了一款疑似全新卡游,一起来期待下。

春丽但丁恶战洛克人!最新直播疑似爆出卡普空新卡游

·根据游玩的画面来看,包括龙、春丽、威斯克、雄火龙、洛克人等卡普空旗下各游戏的明星角色汇聚一堂,展开一场卡片大乱斗,整体风格混搭《炉石传说》《万智牌》等著名卡片游戏。

·目前卡普空官方没有正式公布该游戏消息,敬请期待。https://www.twitch.tv/videos/443495572?t=03h58m27s

春丽但丁恶战洛克人!最新直播疑似爆出卡普空新卡游

春丽但丁恶战洛克人!最新直播疑似爆出卡普空新卡游

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看