您的位置: 首页 > yzc1188亚洲城 > 时事焦点 > yzc1188亚洲城详情

大发网app同乐城bet

时间:2019-06-23 18:00:16
  • 来源:3DM编译
  • 作者:平方
  • 编辑:平方

不少小伙伴应该听说过油管主播“Etika”(真名Daneil Desmond Amofah),其特立独行的发型和夸张的直播风格使其辨识度颇高,可以说是游戏直播区的超巨之一,经常能在各种新游戏发布后的主播怪诞反应集锦中看到他。然而根据最新消息,这位在网友面前沙雕开朗的主播,可能在近日选择自杀了。

油管超巨游戏主播疑似自杀 警方在桥边觅得其证件和NS

Etika已经完全失联接近三天,而他最近上传的一则视频,恰恰强烈暗示了他的自杀倾向。根据纽约警方的最新报道,警方已经在纽约曼哈顿大桥旁发现了他的随身物品。

根据《纽约邮报》,警方在大桥周围发现的私人物品包括Etika的驾驶执照、几张其他卡片以及他的个人钱包。另外他们还发现了他的手机、任天堂Switch和一个装有衬衫、内衣裤、耳机的笔记本包。

油管超巨游戏主播疑似自杀 警方在桥边觅得其证件和NS

纽约警方寻人启事

很明显这发现并不是个好势头,人们已经开始猜测Etika是否在发布完这个所谓的“告别视频”后直接从桥上一跃而下。目前Etika的官方频道已经被官方隐藏,不少业内好友都已经在网络上表达出了担忧。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看